Anmeldung zum AFG Entdeckertag 2019

Anmeldung zum Entdeckertag am 08. November 2019 von 15 bis 17:15 Uhr für Grundschülerinnen und Grundschüler der 4. Klassen

Du wolltest schon immer mal wissen, wie Unterricht nach der Grundschule aussieht? Dich interessieren besonders die Fächer, die du an der Grundschule nicht hast? Oder du möchtest wissen, wie schon bekannte Fächer bei uns unterrichtet werden?

Prima! Dann bist du beim Entdeckertag des Anne-Frank-Gymnasiums genau richtig! Suche dir einfach drei von acht Fächern aus, die dich besonders interessieren, und nimm an spannenden Aktivitäten und Experimenten teil.

Deine Eltern haben Fragen zu unserer Schule, oder wollen einfach ein Stückchen Kuchen essen? Super, denn unsere Schülerinnen und Schüler aus der Oberstufe organisieren einen Kuchenverkauf und passen auch gerne in der Kinderbetreuung auf deine Geschwister auf, während die Schulleitung für Fragen oder Gespräche zur Verfügung steht.

Für den Entdeckertag entstehen keine Kosten. Die eingegebenen Daten werden ausschließlich für die Organisation des Entdeckertages verwendet und danach gelöscht.

Verantwortlich für die Organisation und Durchführung des Entdeckertages sind Ralf Reiners und Wiebke Riesener. Fragen zum Entdeckertag oder zur Anmeldung bitte direkt an: Entdeckertag@afgmail.de.

So kannst du dich anmelden:

Fülle zusammen mit deinen Eltern die Anmeldung aus. Anmeldeschluss ist Sonntag, der 03.11.2019.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.anne-frank-gymnasium.de/?p=8592