Anmeldung zum AFG Entdeckertag 2020

Anmeldung zum Entdeckertag am 02. Oktober 2020 von 15 bis 17:15 Uhr für Grundschülerinnen und Grundschüler der 4. Klassen

Du wolltest schon immer mal wissen, wie Unterricht nach der Grundschule aussieht? Dich interessieren besonders die Fächer, die du an der Grundschule nicht hast? Oder du möchtest wissen, wie schon bekannte Fächer bei uns unterrichtet werden?

Prima! Dann bist du beim Entdeckertag des Anne-Frank-Gymnasiums genau richtig! Suche dir einfach drei von acht Fächern aus, die dich besonders interessieren, und nimm an spannenden Aktivitäten und Experimenten teil.

Deine Eltern haben Fragen zu unserer Schule und wollen die Wartezeit entsprechend nutzen? Super, denn unsere Schüler*innen aus der Oberstufe passen gerne auf unserem Außengelände auf deine Geschwister auf, während die Schulleitung für Fragen oder Gespräche zur Verfügung steht.*

Für den Entdeckertag entstehen keine Kosten. Die eingegebenen Daten werden ausschließlich für die Organisation des Entdeckertages verwendet und danach gelöscht.

Denke an einen Mund-Nasen-Schutz, auch für deine Eltern.

Verantwortlich für die Organisation und Durchführung des Entdeckertages sind Ralf Reiners und Wiebke Riesener.

So kannst du dich anmelden:

Bitte sende bis Sonntag, den 27.09.2020, eine E-Mail mit folgenden Informationen an entdeckertag@afgmail.de

Name und Vorname des Erziehungsberechtigten:
Name und Vorname des Kindes:
Grundschule:
Wunschfach 1:
Wunschfach 2:
Wunschfach 3:

Wir bestätigen die Anmeldung innerhalb von zwei Werktagen per E-Mail.

*Aufgrund der aktuellen Vorgaben durch die CoronaSchVO und die CoronaBetrVO mussten wir unser erprobtes Konzept ändern und die Abläufe anpassen. Wir bitten um Verständnis.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.anne-frank-gymnasium.de/?p=8592