Anmeldung zum Entdeckertag AFG

Entdeckertag

… am 09. November 2018 von 15 bis 17:15 Uhr für Grundschülerinnen und Grundschüler der 4. Klassen Du wolltest schon immer mal wissen, wie Unterricht nach der Grundschule aussieht? Dich interessieren besonders die Fächer, die du an der Grundschule nicht hast – dann bitte weiterlesen und anmelden!

Oder du möchtest wissen, wie bei uns unterrichtet wird? Prima! Dann bist du beim Entdeckertag des Anne-Frank-Gymnasiums genau richtig! Suche dir einfach drei von acht Fächern aus, die dich besonders interessieren, und nimm an spannenden Aktivitäten und Experimenten teil.

Mit diesem Formular kannst du dich anmelden:

Kontaktdaten einer/ eines Erziehungsberechtigten

Nachname*
E-Mail Adresse*

Wir senden eine Anmeldebestätigung an ihre E-Mail Adresse. Falls Sie keine Bestätigung bekommen, informieren Sie uns bitte unter Entdeckertag@afgmail.de.

Angaben zum Kind

Nachname des Kindes*
Vorname des Kindes*
Grundschule*

Welche drei Fächer möchtest du kennenlernen?

Wunschfach 1*
Wunschfach 2*
Wunschfach 3*

Deine Eltern haben Fragen zu unserer Schule, oder wollen einfach ein Stückchen Kuchen essen? Super, denn unsere Fünfer organisieren mit ihren Eltern einen Kuchenverkauf und auch die Schulleitung steht für Fragen oder Gespräche zur Verfügung.

Für den Entdeckertag entstehen keine Kosten. Die eingegebenen Daten werden ausschließlich für die Organisation des Entdeckertages verwendet und danach gelöscht.
Fragen zum Entdeckertag oder zur Anmeldung bitte direkt an: entdeckertag@afgmail.de.

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.

Das Entdeckertagsteam

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.anne-frank-gymnasium.de/?p=8592