Neue Möglichkeiten für Eltern der zukünftigen Gymnasiasten das AFG kennenzulernen

Da die Landesregierung für Schulen Tage der Offenen Tür und Informationsabende für Eltern nicht mehr erlaubt, bieten wir ab 09.11.2020 individuelle Beratungsgespräche und Kurzführungen durch unsere Schule an. Sie melden sich telefonisch im Sekretariat (0241-1769200) an und vereinbaren einen Termin, der nur für Sie als Eltern und Ihr Kind gilt.

Beratungsgespräche können unter Einhaltung der Infektionsschutzmaßnahmen in der Schule oder als Videochat durchgeführt werden.

Bei diesem Termin können wir die individuellen schulischen Voraussetzungen Ihres Kindes besprechen und unsere schulischen Möglichkeiten darstellen. Sie und Ihr Kind haben dann auch Gelegenheit, einen Blick in einzelne Unterrichts- und Fachräume zu werfen und unsere didaktischen und methodischen Konzepte kennenzulernen.

Zusätzlich lohnt immer ein Blick auf unsere Homepage, die unser Schulleben aktuell darstellt. Unter dem Reiter Schulgemeinschaft / SchülerIn werden am AFG können Sie sich einen ersten Eindruck zu unserem Schulleben verschaffen. In den nächsten Wochen werden wir hier ergänzend kurze Videos veröffentlichen, die Ihnen und Ihrem Kind einen lebendigen Eindruck von unserem schulischen Alltag vermitteln.

Wir sind gespannt auf Ihr Interesse und würden uns freuen, wenn wir Sie in den nächsten Wochen bei uns in der Schule begrüßen dürfen.

Für das Schulleitungsteam W. Gurzan

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.anne-frank-gymnasium.de/?p=12204