Der Förderverein bittet dringend um Hilfe!

Liebe AFG-Eltern,

seit vielen Jahren unterstützt der Förderverein in vielfältiger Weise die Arbeit der Schule. Alle Aktivitäten werden von unseren Vorstandsmitgliedern gesteuert und in den Vorstandssitzungen, die ca. alle drei Monate stattfinden mit der Schulleitung besprochen. In wenigen Wochen scheiden nun drei langjährige Mitglieder der Elternschaft aus dem Vorstand des Fördervereins aus. Die verbleibenden Vorstandsmitglieder brauchen deshalb dringend Verstärkung!

Die Arbeit im Vorstand verlangt einen überschaubaren Zeitaufwand, insbesondere dann, wenn die Arbeit auf viele Schultern verteilt wird. Bitte fühlen Sie sich angesprochen und überlegen Sie, ob Sie mithelfen können! Sie bekommen durch die Vorstandstätigkeit viel vom Alltag der Schule mit und haben die Möglichkeit, aktiv mitzugestalten.

Gerne können Sie uns unter foerderverein@afgmail.de kontaktieren, dann erläutern wir Ihnen die anstehenden Aufgaben. Am Donnerstag, den 17. September findet um 19:00 Uhr unsere jährliche Mitgliederversammlung in der Aula der Schule statt, bei der sich die neuen InteressentInnen persönlich melden können. Über Ihre Teilnahme an der Versammlung und natürlich über Ihre Beteiligung würde sich der Vorstand sehr freuen.

Für den Förderverein: Sandra Freiburg

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.anne-frank-gymnasium.de/?p=11924